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ミッキーの日常

16
2017  20:57:29

10月12日にオープンの「南森町きんせい」で「極みの醤油」を頂く♪



10月12日にオープンしたばかりの「南森町きんせい」に行ってきました。
なんと10月20日には「天六きんせい」もオープンするそうです。スゴイ勢いですね!「きんせいグループ」
高槻市の人気ラーメン店が大阪市内に進出。雨の日の13時過ぎにもかかわらず、14席の店内は満席でした。
「極みの醤油」(750円)にするか「こだわりの塩」(750円)にするか・・・少し迷いましたが前者にしました。





トッピン具は、レア気味の肩ロース肉とバラ肉のチャーシュー、白ネギ、カイワレ、メンマ、ナルトです。





まずは、スープをひと口・・・。(゚д゚)ウマー!!!!!
鶏ガラベースで煮干・節系の旨味もしっかり感じられる醤油味です。自家製の平打ち中太麺は、ツルツルでもっちりしています。





オペレーションも徐々に良くなって行くでしょう。こちらは以前「つけ麺処 つぼや」南森町店があったところです。




住所:大阪市北区西天満3-6-22 営業時間:11:00~15:00 17:00~22:00 定休日:日曜
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