Welcome to my blog

Hello, I am an admin of this site.
I've been expecting you.
I'm so glad that I met you xoxo.

ミッキーの日常

11
2017  10:33:47

【 fourth time 】創作イタリアンダイニング「月光キッチン」に行ってきました♪



創作イタリアンダイニング「月光キッチン」に行ってきました。今回で、4回目でした。





店内は、こんな感じです。 柔らかい座面のソファーが、沈み込みます。





まずはビールで、乾杯~♪(゚д゚)ウマー!!!!!





「泉州水ナスと淡路玉ネギと生ハムのマリネ」(550円)です。水ナスの瑞々しさが堪りません。(゚д゚)ウマー!!!!!





「真鯛のカルパッチョ~茗荷とトマトのケッカソース~」(880円)です。(゚д゚)ウマー!!!!!
ケッカソースは、イタリア発祥の「冷たいトマトソース」です。ビネガーがよくきいています。





「海老とブロッコリーのアヒージョ」(580円)です。(゚д゚)ウマー!!!!! 案の定、口内を火傷してしまいました。^^





「アボカドとトマトとカマンベールチーズのオーブン焼」(580円)です。アボカドの皮に載っています。(゚д゚)ウマー!!!!!







「桃と生ハムの冷製パスタ」(980円)です。(゚д゚)ウマー!!!!!
桃の甘さとビネガーの酸味が複雑に混ざり合い新たな味を生み出しています。
細めのパスタは、スパゲッティとカッペリーニの中間のフェデリーニだと思います。





「ベーコンと木の子のクリームピッツァ(ハーフ)」(550円)に、温泉玉子(+100円)トッピングです。(゚д゚)ウマー!!!!!





「月光キッチン」の過去記事です。→ http://mickeyjapan.blog.fc2.com/blog-entry-147.html




住所:大阪市都島区友渕町3-1-27 営業時間:11:30~15:00 17:30~23:30 定休日:水曜
スポンサーサイト

 洋食

0 Comments

Leave a comment