26
2023 05:42:09
瀟洒なファサードの大人のレストラン 「KoKoRoTaKe」で「切り落としステーキランチ」

「老松通り」にあるレストラン「KoKoRoTaKe」に行ってきました。キャッチフレーズは「心のたけを味にこめて 心たけ」だそうです。

ステーキカウンター席もありますが、鮨カウンター席の方に案内されました。包丁がディスプレーされています。
お得な「切り落としステーキランチ(80g)」(1,000円)にしました。切り落としで十分。食べる時はひと口サイズなんだから。^^

サラダです。シャキシャキ食感で、瑞々しいです。(゚д゚)ウマー!!!!! 粕汁も滑らかで濃厚でした。

「切り落としステーキランチ(80g)」です。付け合わせは、ジャガイモとニンジンです。
牛肉は予め焼かれていますが、鉄板奥の円柱部分が高温になっていて、reheat(←合ってる?)しながら頂きます。

どちらも美味しい2種類のソースとキムチです。

ジュウゥ~~~♪かなり高温に加熱されていることが分かります。しかも食べ終わるまで持続していました。




かなり高級そうなイキフンなので、入るのを逡巡してしまいますが大丈夫!1,000円で上質なおもてなしが受けられます。
住所:大阪市北区西天満4-11-4 ビエラ老松1F 営業時間:11:15~15:30 16:30~22:30(日、祝日は、16:00~21:30)
定休日:年末、年始
スポンサーサイト