Welcome to my blog

Hello, I am an admin of this site.
I've been expecting you.
I'm so glad that I met you xoxo.

ミッキーの日常

「浪花ねぎ焼」が、(゚д゚)ウマー!!!!!@「鉄板焼 えん」スカイビル店

「梅田スカイビル」の「空中庭園展望台」に上る前に「鉄板焼 えん」スカイビル店で腹ごしらえしました。「すじ肉とコンニャクの煮込み」(580円)です。※価格はすべて税抜き価格です。意外とあっさりしていて、(゚д゚)ウマー!!!!! 後半は、一味唐辛子をたっぷり振り掛けて、(~Q~;;)…辛(゚д゚)ウマー!!「とんぺい焼」(500円)です。マヨネーズ、ソース、ケッチャプのトリプルで、(゚д゚)ウマー!!!!!「浪花ねぎ焼」(1,000円)です。醤油、ポン...

コスパの高い抜群に(゚д゚)ウマー!な「牛スタミナ定食」でした♪@「鉄板居酒屋 OHANA」

お昼に京橋にある「鉄板居酒屋 OHANA」に行ってきました♪お店は「千寿プラザ」の2Fにあります。隣の店は先日に行った、炭火焼「みや澤」本店です。どちらも高コスパで鎬(しのぎ)を削っておられます。我々にとってはありがたいことなのですが。ランチメニューは3種類でいずれも600円です。少し迷いましたが・・・「牛スタミナ定食」にしました。               ご飯が進みまくりの美味しさです!ご飯を大盛りにし...

「 とまん牛(都萬牛)」のステーキを頂きました♪@「鉄板や かんろ」天六店

鉄板焼きのお店「鉄板や かんろ」天六店に行ってきました。(※価格はすべて税別です)本日のステーキの宮崎県産「 とまん牛(都萬牛)」にしました。50gで1,500円と少々お高い価格です。「ザ・プレミアムモルツ 香るエール」(500円)です。フルーティーな香りで、(゚д゚)ウマー!!!!! 否応なしに「お通し」(350円)です。「 とまん牛」のステーキは「トモサンカク」という部位です。モモ肉のシンタマと呼ばれる部位のさらに一部の希少...